Curso IFS Food Online. Seguridad Alimentaria

IFS (International Food Standard) es un sistema de seguridad diseñado específicamente para la industria alimentaria que certifica la seguridad y calidad de productos alimenticios, así como sus procesos de producción.

curso ifs foodNivel: Intermedio | Duración: 20 h

Formación 100% bonificable para empresas

Empresas han confiado en nosotros
+ 0
Personas que hemos formado
0 K
Años de éxitos
0

Formación Seguridad Alimentaria

Modalidades del curso IFS Food online

Próximas Convocatorias

5
DIC

Curso IFS Food Online. Seguridad Alimentaria

Tutorizado

20 horas
140 €

100% Bonificable

17
ENE

Curso IFS Food Online. Seguridad Alimentaria

Tutorizado

20 horas
140 €

100% Bonificable

3
FEB

Curso IFS Food Online. Seguridad Alimentaria

Tutorizado

20 horas
140 €

100% Bonificable

Temario del curso IFS Food online

Curso IFS Food Online. Seguridad Alimentaria

  • The Food Business Forum
  • Marcas privadas
  • Evolución del estándar IFS Food
  • Diferencias entre estándares de IFS
  • Resumen
  • Estrategia de seguridad alimentaria europea
  • Paquete de higiene
  • Reglamento 853/2004
  • Normativa sobre etiquetado
  • Resumen
  • Introducción
  • Documentos de un sistema de gestión de la calidad en IFS Food
  • La gestión de procesos
  • Requisitos del estándar IFS Food
  • Resumen
  • Conceptos relacionados con el sistema APPCC
  • Equipo APPCC de seguridad alimentaria
  • Descripción del producto e identificación del uso
  • Elaboración y verificación del diagrama de flujo
  • Análisis de peligros
  • Determinación de los puntos de control críticos
  • Establecer límites críticos para cada PCC
  • Establecer un sistema de vigilancia para cada PCC
  • Establecer un plan de acciones correctivas
  • Documentación APPCC, control de registros y procedimientos de verificación
  • Revisión del plan APPCC
  • Control del producto
  • Resumen
  • Implicación de la Dirección
  • Objetivos de calidad y seguridad alimentaria
  • Política corporativa
  • Estructura corporativa
  • Enfoque al cliente
  • La revisión por la Dirección
  • Resumen
  • Objetivos
  • Provisión de los recursos
  • Gestión de los recursos humanos
  • Formación
  • Instalaciones para la higiene e instalaciones para el personal
  • Resumen
  • Los conceptos y definiciones
  • Factores que influyen en el proceso productivo
  • Especificaciones del producto
  • Desarrollo del producto
  • El envasado del producto
  • Las infraestructuras de la fábrica
  • Planes de actuación como requisitos
  • Resumen
  • Conceptos a conocer para el control de este capítulo
  • Las auditorías internas
  • Control del proceso
  • Análisis de producto
  • Gestión de reclamaciones e incidentes
  • Resumen